2022-08-28 13:15:24

WHB聯盟第五名作收。大會提供

全國社區學生棒球大賽U10組8強賽5、6排名戰,來自台北的WHB聯盟將與高雄熊快樂少棒紫隊爭奪第五名的寶座。WHB聯盟靠著兇猛的打擊火力外加投手群優異的表現,沒被擊出任何安打形成無安打比賽,在5局以10:0提前結束了比賽,順利收下本次賽會第五名。

WHB聯盟來勢洶洶,除了第2局沒得分以外,其他局局得分,全場擊出10支安打,投手方面更是三任投手接力投出無安打比賽,其中中繼投手王柏智的表現更是精彩2局投球22顆球之中僅投出4顆壞球,沒有造成保送,好球效率之高,展現了精準的控球能力,整場比賽除了第五局奉送了2個觸身球,差一點就能演出完全比賽。

賽後WHB聯盟的教練林威宏表示:「因為這是最後一場比賽,小選手們比較放得開,所以才能有好表現。能打到第五名是當初沒有預期到的結果,很感謝主辦單位能舉辦這次的賽會,除了能對戰到龜山、東園等傳統學校的難得經驗,還有電視轉播能讓選手回顧,也要感謝台北市萬華體育會的照顧,讓我們有球場可以練習。這次小朋友們出來也學習到很多,像是其他球隊的紀律、在場上的抗壓性等等。」

WHB中繼投手王柏智。大會提供

表現亮眼的中繼投手王柏智對自己的表現感到很滿意,也表示自己在球隊中學到很多,不管是團隊紀律還是球技態度等等,柏智的媽媽也表示:「孩子在球隊中成長許多,像是態度跟球技,未來會繼續支持孩子打棒球,朝科班選手邁進。」



新聞來源:https://www.ltsports.com.tw/article/156124

返回